ライブチャット
松山まみ画像掲示板

映画にドラマに大活躍、超美少女・松山まみ

2006年、週刊ヤングサンデー連載『格闘美神 武龍-ウーロン-』のイメージガールにも選ばれた。

松山まみ(まつやままみ) プロフィール

生年月日 1988年12月19日

出身地 青森県

血液型 A型

サイズ T-160 B-80 W-58 H-83 S-24

趣味 カラオケ・サッカー観戦

特技 料理

スポーツ スノーボード・陸上

グラビアでも人気急上昇中の美少女松山まみちゃん。スレンダーながらもT160・B80・W58・H83 とスタイル抜群!

松山まみの画像をご自由に貼ってくださいね。

アイコラ、無修正画像、チャイルドポルノは禁止!

AV女優ギャラリー アダルトサイト紹介
ライブチャット比較ナビ アダルトサイト比較ナビ 自動更新マガジン
管理人のサイト体験記 グラビア写真集 チャットガール紹介ムービー
美少女写真集 ハメ撮り写真集 素人投稿画像集
セクシー女性写真集 *英語版TGPページ

アイドルグッズもあり!☆日本最大級ショッピングサイト!お買い物なら楽天市場!

松山まみの写真集、カレンダー、DVDなど・・・

[トップに戻る] [ワード検索] [管理用] [画像掲示板のレンタル]
おなまえ
Eメール
題  名  
コメント
URL
添付File
パスワード (英数字で8文字以内)
文字色

松山 まみ♪☆ 投稿者:Tommy 投稿日:2010/08/22(Sun) 00:44 No.988  

こんばんは!
夏の暑さも終わることを知らないようですね。まだまだだとは思いますが、そろそろお休みして欲しいです…(^^)

さて、スレを変えさせていただきましたが、紹介する漫画作品は少しマイナーな感じがしますけど強烈な印象をもった作品です。作者は岩明 均という方で、親戚の子供がその単行本を持っていたことから始まりました。何気にその本を読み上げてみると、あまりの複雑で斬新な話に引き込まれてしまい結局最終話を確認するまで買い続けてしまうことになりました…。その作品名は…「寄生獣 パラサイト」です!
ある日の夜、空から「彼ら」は静かに舞い降りてきました。彼らの目的はただ一つ、人間に寄生しその脳を奪いこの種を「食い滅ぼすこと」です。
主人公「泉 新一」も彼らに襲われた一人ですが、奪われたのは脳ではなく右手になるのです。そしてその「右手」には…?!
過去の映画にも、人間が他のエイリアン等により寄生される描写はありましたが、単純に漫画としてここまで読者を引き込ませる描き方はありませんでしたね。
読み終えた後に思ったことは、「彼らはいったいなぜ地球上に現れたのか?」です。結局、人類以外にその存在を脅かす存在が現れるかもしれないということ。そして人々が生活していく上で「業」という観念から逃れられないということを描きたかったのかもしれません。
作品中、ある女性が主人公にこう言います。
「結局、この子供はただの人間だ。我々は何のために存在しているのか…?」
そう言って「彼女」は自分の子供を新一に手渡して死んでいきます。彼らの目的(本能)はあっても、未来はないことになります。
なかなか難しい作品ですね! 何度か読み直しましたがいまだにとらえきれません。少し古い作品ではありますが、是非まだ読んでいない方がいましたら見て頂きたいですね!
テレビに出てこないようなアニメ(漫画)をこれから取り上げてみたいと考えております。Tommy の知らない作品がありましたら是非教えてくださいね!

Re: 松山 まみ♪☆ Tommy - 2010/08/29(Sun) 22:23 No.989  

お久しぶりになりますが、コンバンハです!
夏の暑さにヤラレテしまい、ついご無沙汰となってしまいました。

さて、今回紹介するアニメ(漫画)は「ファントム無頼」です。古くからのファンならご存知だとは思いますが、あの新谷 かおるさんの作品(史村翔 原作)です。彼の描く作品は戦闘機・車・バイクなどマシン的なものを描かせたら最高でしたね!
百里基地に在職するF4ファントムパイロット神田鉄雄。腕はかなりのものではあるが、その凄すぎる腕前のため誰もナビゲーターが見つからない。そんな中、同じように切れすぎるナビゲーター栗原宏美と出会うことになる。そしてこの二人が乗ることになる戦闘機F4ファントム「680」が、この物語を大変面白い世界に連れていってくれるのです!
自衛隊自体にはあまり興味はありませんでしたが、戦闘機(特に最新の!)には強い思い入れがありました。最近はあまり見かけませんが、スクランブル等があった時の飛んでいく姿が凄くかっこよくて、いつまでも眺めていたことを思い出しますね(^^!
作品の中ではまさかこんなことは…!? という内容もありましたが、かなり楽しく読ませていただきました。同じような形では無理だと思いますけど、別な感じで描いて欲しいと思いますね! ちなみに「エリア88」も大好きでしたよ!

松山 まみ♪ 投稿者:Tommy 投稿日:2010/07/15(Thu) 22:48 No.969  

こんばんは!
WCも終わり、これから平素な日々が続いていくこととなりました。なのでスレを新しくさせていただきますね!

さすがにまみ画像は、選べるほど残っておりません。良い画像は出せませんがそこはよろしくお願いいたします。
さて、新たなスレを何にするか…考えましたが特に思いつきません。なので自分が見てきたアニメシリーズでも取り上げてみようかなと考えております。
ではまずは…年バレは覚悟で、最近話題の「あしたのジョー」を取り上げてみます。それにしても40年前の漫画なのですね…。有名な主人公とその対戦相手がストイックな感覚であり、今となってはかなり無茶な感じのするアニメでした!
最近はパチンコ系に取り上げられて話題となっているようですが、実写版として撮影が進んでいると聞いて、時代考証上、かなり難しいような気がしてなりません。
まあ、その後に続くスポ根アニメとしてはかなり出来が良かったと思っております。
西郷輝彦の声が良かったですね…! そして、尾藤イサムの歌が変に盛り上げていました。
今後、このような作品は出てこないでしょうね!

お気に入りの懐かしいアニメ、思い入れの強いアニメがあれば投稿願いますね!

Re: 松山 まみ♪ Tommy - 2010/07/17(Sat) 00:08 No.970  

こんばんは〜。
さて、まみの情報もなかなか見つかりませんね…。諦めずに探してはいますけど、良い情報は見つかりません!

そしてお気に入りのアニメですが、今回はこれまた古い話ですが…「リボンの騎士」ですね! いわゆる手塚作品の初期に描かれたアニメですが、普通に男子が見るには少し抵抗があったことを覚えています。ただ、作品の出来はそれはとても素晴しく、幼い心にいたく感銘を受けたことをぼんやりながらも感じていました。手塚治虫のアニメ(というか漫画)はどれも深い思い入れがあります。「ジャングル大帝」の映像の美しさは、たぶん今のハイビジョンより美しく記憶に残っておりますし、「火の鳥」の世界観は誰にも描けなかったように思えます。
日本のアニメ(漫画)界において彼以上の存在は無かったと今でも考えさせられます。
ちなみに、「鉄腕アトム」は変に加工して欲しくなかったですね…(^^)

Re: 松山 まみ♪ Tommy - 2010/07/17(Sat) 00:14 No.971  

あれ…? 画像がありませんね!!
単純なミスでしょうか…!?

一応、画像がないとすごく寂しいので投稿させていただきます(^^

次の投稿では、永遠のアニメとしてとらえている「ルパン三世」とさせていただきます。

Re: 松山 まみ♪ Tommy - 2010/07/19(Mon) 01:06 No.972  

こんばんは〜!
世の中、3連休のようですが、特に用事のない者としてはだらけた短い夏休みのように感じるだけですね…。

さて、今回のアニメは「ルパン三世」です。
これもじつは手塚作品に負けないくらいの長いシリーズなんですけど、あまりそれを知っている方も少ないのかもしれません。かなり若い頃の話になりますが、成年男子向けの漫画雑誌にそれは載っておりました。そういった雑誌なので、内容的には大人向けの内容が描かれていたことを、強く覚えております!  
ルパンと次元、そして銭形警部…。これに峰不二子が絡むことによって、単なるアニメというより、大人向けの内容がほぼすべてとなり、かなりの期待感を持って読ませていただきましたね(^^ つまり、最初は五右衛門はいなかった…のですよ! 彼は、今でも少しそんな感じはしますが、ルパンの敵役だったのです。それがいつの間にか仲間になっていたのですけど、それについてはまた暇な時にでも詳しく調べてみることにしましょう。
で、最初のTVシリーズ。かなりイメージ的にはH系を求めていたような感じがしましたが、さすがに子供向けにそれを続けるわけにはいかなかったのでしょう…。すぐに無難な方向にいくことになりましたね! でもそれが正解でした。かなりの人気を持つことになり、Tommyも毎週(?)欠かさずこれを見ることになるのです。かなり現実離れしていて、やけに登場人物が魅力的、そして何より主題歌が素晴しかったですね!! あのオープニングテーマを聞くと、誰でも心躍る気持ちになるようですよね(^^)
長くなりましたので、次回もこのテーマで語らせていただきます。
ご意見があればどうぞ…!

Re: 松山 まみ♪ Tommy - 2010/07/19(Mon) 23:09 No.973  

こんばんはです!
さて、この画像…最近入手したものですが、あまり見たことの無い画ですね!? 上に自筆的なものがありますので、そのシリーズ的なものと考えられます。少し小さい画ですが彼女の魅力は十分に感じられますね!

では、「ルパン三世」シリーズの続きを…。
そして、TVでセカンドシリーズとして放送されたアニメも、やはり大人気なものとなりました。その後半である他とは違った内容のものが放映されましたね! ルパンより目立つ女の子がいて、なぜかあのロボットが出てくる話(間違っていたらスミマセン)でした。
そう…シリーズの中で、あの宮崎駿監督が演出した作品があったのです!
たぶん、あの「カリオストロの城」のために、練習的に作られたと考えられます。何かの機会があれば見てください。いかにも…という感じですよ(^^)
その後、毎夏のように日テレ系でルパンの映像を見ることが出来ています。今年はどうなのでしょうかね!?
前回述べたように、長いシリーズとなっております。なのでやはり声優陣には辛いものがありますよね! ルパンの声が山田さん(大好きな声優さんでした!)から、栗田さんに変わってしまうのも時代の流れなのです。ただ、映像と個性的な登場人物だけはいつまでも変わらない…それが「ルパン三世」の世界だと思います。
これからも永遠に変わらない追いかけっこを続けていただきたいですね!!

Re: 松山 まみ♪ Tommy - 2010/07/21(Wed) 23:17 No.974  

暑い日々が続いております!!
皆さんお元気でしょうか…(><)?!

さて、勝手にこのアニメシリーズを続けさせていただいてますが、今回はなんと「宇宙戦艦ヤマト」です!
実はこのシリーズ、毎週のようには見ておりませんでした。ただ、あの松本零士氏がこのような作品を何故に作ったのかと、不思議に思える内容のアニメだったのです! 彼の作品としては「男おいどん」「キャプテンハーロック」そして「銀河鉄道999」ですよね。内容的には近いものはありますが、かなりなんちゃってドラマ的な方向に向いていたような感じがする作品です。なぜこのようなものを放送することにしたのか…?!

ですが、再放送時にはかなりの人気を持って見られることになります。
その後、あるプロデューサーによる数作の映画化が行われ、今日に至る人気を持つことになるのですが、松本零士氏自身はあまりその気がなかったことを何かの雑誌で読んだことがあります。この作品は零士氏の手を離れて、その演出家による生産的なものになったような感じがします。
この作品は、いろいろな意味でその後のアニメ界に問題を投げかけたように思える気がしますね。
TVモノとして、そして劇場作品として楽しかった作品は「銀河鉄道999」だったのかな? でも、彼の作品は漫画本で読むのが一番のように思えるのは、Tommyだけでしょうかね…!

Re: 松山 まみ♪ Tommy - 2010/07/24(Sat) 17:40 No.978  

え〜と、久しぶりにこんな時間に投稿です。
世間は夏の暑さが話題となっておりますが、暑さに負けないように頑張りましょう!

さて、アニメシリーズですが、ここでやはり外すことの出来ない「宮崎 駿」監督のアニメについて述べたいと思います。
徳間書店と日テレは何か繋がりがあるのでしょうかね!? 彼の作品は必ず日本テレビとの繋がりがあります。過去にシリーズ物として取り上げられた「コナン」の関係でしょうか?
詳しいことは判らないし、その辺についてはいろいろとあるとは思いますので、まあ大人の事情という感じでしょうかね…。
彼の劇場作品として、何度もテレビで再放送されていますのであえてその内容については述べる気はありません。ただ、基本は昨日再放送の「となりのトトロ」なのでしょうか!? はっきりいってよく内容がわからない作品ではあります。田舎に越してきた家族の子供たちが、その地域において幻想的な経験をすることになる…。確かに幻想的であり、そのような夢を抱くことが大切な時代でもあるのかもしれません。でも、単なる映像美学表現であるともいえます。
宮崎 駿監督の作品は、その時代によって変わりつつあるものとしてとらえておりますが、年齢的に若かった頃の作品の方が、アニメとしては子供たちに受け入れてくれたようにも思えるのです。ルパンシリーズ同様にこれに関しても長くなりそうなので、数編に分けて語らせていただきますね(^^)

Re: 松山 まみ♪ Tommy - 2010/07/30(Fri) 22:41 No.979  

こんばんはです!!
さてこの画像…気になって投稿は控えていた画ですが、まみ…ですよね?!

アニメシリーズとして取り上げた「宮崎 駿」監督作品ですが、単純に楽しかった作品はやはり「天空の城 ラピュタ」でしょう!
少年・少女を描く作品としては、前回も取り上げましたが「コナン」があり、その延長上としてこの作品があると思います。映像の基本は「となりのトトロ」なのでしょうけど、その後の作品を描くにあたってはこの「ラピュタ」が内容基本なのかもしれません。
主人公は女性(女の子)が多く、敵味方的な登場人物がいて、必ず場を盛り上げるピエロ的な人物も出てくる。そして、ほんの少しですが恋愛感も演出されております。うん、なかなか楽しいですね(^^)
最新作はまだ見ておりませんが、この傾向が宮崎作品には色濃く出ていますね…。そういった意味では、この作品が一番安心して見ていられると思います。
ただこの作品…女の子(シータ?)が最初の登場シーンと比べると、後半は妙に大人びて描かれているように感じませんでしたか?!
その辺も宮崎監督の演出なのかもしれませんね…?!

Re: 松山 まみ♪ Tommy - 2010/08/02(Mon) 22:49 No.984  

こんばんは〜!
前回これはまみ…と疑った画像は本当はこれでした!
間違ってしまってすみません。

さて、それでは続けて「宮崎 駿」監督作品の紹介を…。
はっきり言って、Tommy のお気に入り順に紹介しているのですが、その3番目は「紅の豚」です。
この作品、魅力的な女の子がやはり出てくるのですが、それ以上に楽しいのが内容より映像の美しさが際立っていることです。こう述べると、何らかの批判を受けるような気がしますけど、あの作品は映像以外の楽しさは余り無いと考えております。お気に入りの作品ではあるのですが、まず声優陣があれで正解なのか!? 大きく分けて、良かったのとなんとなく合っていない…の二つに分かれると思います。
ポルコの声はあれで正解、いやもっと魅力的な声が良かったのではないか!?
宮崎作品の中で、声優の占める範囲はそれほどではないのかもしれませんが、聞いている方としてはある程度の盛り上げを期待するものです! 良い役者は良い声優でもあるはずですけど、この日本においては、普通の役者より素晴しい声優はやはり存在しております。そういった意味では、正解だったのかなと思いますね…。
ただ、その後の作品で、あまりそこまで話題を呼ぶ必要がないような俳優はやはり出ていましたね…!
「飛べない豚は、ただの豚だ!」
この単純なセリフ、普通の役者には演じきれませんね…。

Re: 松山 まみ♪ Tommy - 2010/08/03(Tue) 22:23 No.985  

こんばんは〜!
実はこの映像もTommyとしては投稿しておりません。
可愛いですよね…(^^)

では「宮崎 駿」監督作品の紹介を…。
順番として4番目にこの作品を選んで良かったのかわかりませんが、「ルパン三世 カリオストロの城」とします。
宮崎監督が描く世界に、ルパン三世の観念が合っていたのかどうか? 宮崎監督が作る映像に何かを言うつもりはありませんが、先日述べたように何故か日本テレビとの付き合いがあることが少し気になっておりました。でも、この作品…びっくりするほどの評価を得て大ヒット作品となるのです!
ルパン三世の世界は、それこそ古くから見てきましたのでハードボイルドに近い感覚でとらえておりました。それが、彼の作品にあるとおり、可憐な少女が出てきて、その少女のために彼らが動いて物語となっていく…。そして、少しの恋愛をも取り上げています。
はっきりいって、ルパン三世の世界に宮崎監督の想いを合わせただけ…のように思えるのです!
今でも宮崎作品が新しく出てくるたびに、この作品がそれこそ「日テレ」にて何度も放送されておりますね。まあ、単純に観るだけならとても楽しい作品だとは思います。
でもこの作品が、初めてテレビ放送された時に、宮崎監督がじきじきに作品について語っていたことを覚えています。
「彼らはこれからも永遠にずっと…追いかけっこを続けていくのだと思います。」
ルパン三世の今後について聞かれて答えたのですが、こんな感じの台詞だったように覚えています。
ちゃんととらえているようですね(^^

Re: 松山 まみ♪ Tommy - 2010/08/07(Sat) 22:04 No.986  

暑い日々が続いております(><
皆さん頑張ってお過ごし下さい。

さて、今回も「宮崎 駿」監督作品の紹介をします。
5番目の作品になりましたが、今回取り上げるのはあの「風の谷のナウシカ」です。お気に入りの順番として取り上げていますが、この作品は少し評価の分かれるような気がしますね…。
物語的には素晴しいです。世界を壊す戦争が終わり、残された人々はその後の腐敗した時代を生き延びていかなければならない。人間の知恵こそが世界を救えると思う人達、自然界に逆らって生きてはいけないと信じる人達、その後を実は自然が治癒していると考える人達…。それでも人達は「生きていく」ということを信じ続けている。
内容的には、次に予定している「もののけ姫」とあまり変わらないような気がしますが、この作品の主人公の取り上げ方がいいですね! すべての存在が何らかの意味をもって成り立っている。それを無理に壊すことが、すべての破壊につながると信じていること…。
自然界との共存的なことを求める内容になっていますが、人間側がもたらした自然界はかなり人間に厳しい世界となっています。自分的には巨人兵は要りませんが、あの蟲たちと猛毒にはいなくなって欲しいと考えますけどね(^^)
ちなみに、作品に出てくる「オーム」については、同時期(少し前かも)に観た、「デューン 砂の惑星」に出てくる生物に良く似ていると考えています。どちらかが真似したとは考えたくありませんが、時期は近かったと覚えておりますよ!!

Re: 松山 まみ♪ Tommy - 2010/08/12(Thu) 23:28 No.987  

さてこんばんは!
今年は暑い夏とは実感しておりましたが、台風の数は確かに少ないですね!? まあそれ以上の大雨がありましたが…。
大人しい晩秋を期待したいですね。

さて、今回も「宮崎 駿」作品について少しだけ述べたいと思います。
前回お伝えした通り、紹介する作品は「もののけ姫」です。
題材としては、繰り返し的なモノとしてとらえておりますが、少し残酷に描かれていると考えました。この戦国時代は仕方ないのかもしれませんが、相手を殺さなければ自分がやられる…。その中で優しさを見せることは、無駄なこと…なのかもしれない!? 誰もが真剣に自分たちを守ることを考え、それのためなら相手を傷つけることを正義と考えている。
でも、登場人物の中には優しさを感じさせるものもやはりいますね! アシタカにしてもサンの中にもそれは見出すことは出来ます。そしてすべての登場人物にもそれは現れています。ただし、描かれている内容には残酷さはやはり強く残されているのです。
宮崎アニメの目指す方向はいったい何なのか…?
この作品以降、それがよく見えてこないのはTommyだけでしょうか!? 誰もが宮崎さんの描く映像だから…日本のアニメ界の巨匠だからという目で見てきてはいませんか?
彼ももう結構な高齢になりました。ただ引退後もスタジオ「ジブリ」はまだ続いていくことになるはずです。
ディズニーの描く映画は、彼の抱く映像美学で今も作られていると考えております。不思議と残酷な描き方をされていないのですよね…。
スタジオジブリにはこれからどのような作品作りが出来るのかを、ゆっくりと見届けていきたいですね(^^)
まだ紹介したい宮崎作品はあるのですが、彼については今回で終わらせることにします。
長くなりましたので、次回以降はスレを変えていきますね!

無題 投稿者:名無し 投稿日:2010/07/31(Sat) 16:15 No.980  

本文なし

Re: 無題 名無し - 2010/07/31(Sat) 16:16 No.981  

本文なし

Re: 無題 名無し - 2010/07/31(Sat) 16:16 No.982  

本文なし

Re: 無題 Tommy - 2010/07/31(Sat) 21:33 No.983  

名無しさん、こんばんは〜!
なかなかいい画ですね(^^)
この画像は余りありませんので、ありがたくいただきますよ!!

今後もよろしく!

無題 投稿者:名無し 投稿日:2010/07/22(Thu) 00:46 No.975  

本文なし

Re: 無題 名無し - 2010/07/22(Thu) 00:48 No.976  

本文なし

Re: 無題 Tommy - 2010/07/22(Thu) 23:51 No.977  

名無しさん、こんなに可愛い画像二つもありがとうございます!!
まみは良い娘ですよね〜!(^^

松山 まみ 投稿者:Tommy 投稿日:2010/06/08(Tue) 21:30 No.948  

さて、こんばんは〜!
最近スカパーをHDに変えようかと悩んでおります。せっかくフルハイビジョンTVに変えたのに、今までどおりの画像ではもったいなく感じておりますのでね(^^)
そして、スカパーといえばセイザーXは毎週のように観ております。最近は再放送を含めて2時間も放送しているので、若い頃のまみの姿を堪能しております。
そんなまみですが、やはり戻ってくることはないのでしょうかね…。あまり目立たない形でもいいので、また我々の前にその姿を見せてくれたらいいのですけど…?

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/06/15(Tue) 01:51 No.949  

こんばんは〜!
珍しくこんな遅い時間に投稿というのも、やはり日本代表の試合後だからです! 見事に勝利…なので、素直に喜びましょうか…(^^)
ただ、本田選手の得点、そして最後はそれを守るだけの展開になってしまったのが、次回以降の不安材料かもしれませんね!
でも、今日は勝利を素直な気持ちで祝いましょうかね!!

結局、WCの話になってしまいましたね。

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/06/15(Tue) 22:49 No.950  

こんばんは!
さて、やはりというか当然のように日本全体がWCでの勝利を喜んでいますね! それはそれで構わないのですが、すべての勝利を本田選手の力だと勘違いしているような気がします。
彼のゴールは素晴しいものだとは思いますが、それはあくまでも結果です。それまで使われることの無かった松井のアシスト、得点に絡むような動きではなく献身的な動きをみせた大久保、走り続けた遠藤たち…。
望んだ結果を手にした日本代表ですが、ここまでは望むことの出来た範囲内と考えます。
予選リーグを最後まで楽しめることが出来たのは、素晴しい結果ですね! それでもまだ使っていない選手はいるのです! それを使う余裕が出来たことも、大きな勝利だったのかもしれませんね…。

寝不足気味の生活は、さすがに疲れる年齢になってきました。
でも、楽しい試合がそこにありますのでもうしばらくは続くのでしょうね(^^)

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/06/17(Thu) 23:15 No.953  

皆さんこんばんは!
スカパーをHDに変更しようとしているのですが、なかなか難しくて苦労している毎日です(^^)

さて、結局WCの話題ばかり取り上げておりますが、見事な試合・こんなものですね試合・なんですかこの試合!とかなり分けられるゲームが多いですね!
まあ、日本代表戦もそうだったのかもしれませんが、番狂わせの試合が多いように思えます。いちいち取り上げませんけど、FIFAランク上位の国が必ずしも強いとは限らないということ…?!
ある意味、楽しいWCとなっているかもしれませんね!
下手すると新たな優勝国が出てくることも考えられますよ!

でも、眠たい日々が続いておりますね(><)
まあ楽しいですけど!

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/06/21(Mon) 00:08 No.954  

皆さんこんばんは〜!
どうにもWCの話ばかりになってしまって、まみのことを少しくらい話したいとこですけど、全然情報が見当たらないのですよね…!
すみませんがやはり今回もWCのお話を…。
先日のオランダ戦。やはりというか残念ながらの敗戦です。でも少し考えてみてください。内容はかなり相手にボールを取られていることが多いようでした。でも、結果は1対0です。
オランダは勝ち点3を取れたら良かった。それで決勝トーナメントは間違いなしとなります。でも、結果は1点どまりですよね…。かなり攻められましたが、日本ももしかしたら…というシュートはあったと思います! たぶん同点狙い(頑張ってスコアレス)を目指していたと考えられますよね? あと少しの攻め方が出来るようなら、日本も世界ともう少し戦えるのかもしれません!
さて、残りはデンマーク戦となります。多くの解説者が予想していた通り、1勝1負1…引き分けが望めるすべてかもしれない!?
つまり、我々は引き分け以上を目指せば良いのです。パホーマンス的にはそれは可能と思えますよね!
朝早くからの観戦にはなりますが、早起きでいきましょうかね…(^^) 今はそれの出来る年齢かもしれません!

ちなみに、途中から出場した中村選手の状態はあまり良いとは思えませんでしたね! 怪我なのか体調なのか…、あまり無理することもないように思えてしまいました。ファンの方にはすみませんけど、今はあまり機能していないように思えますね。

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/06/23(Wed) 22:59 No.956  

こんばんは!
なかなかまみの情報は出てきませんね…。スカパーのセイザーXの放送もあとわずかとなってきました! 動いている彼女の姿を見れるのも、もうあまりないのかもしれませんね…(><;

さて、またWCのお話ですみませんが、やはり少しいつもの大会とは違う雰囲気になっております。強国と考えられていたチームがまさかの敗退・危機となっていることがそのすべてなのかもしれません! まずは簡単に敗北したフランス、こういった考え方が間違っているとは考えたいけれど、開催国である南アフリカと同じグループであったこと。開催国が決勝トーナメントに出ることはFIFAの決まりごとだった?! なので、上位国としては弱いと考えられたこの国と同じグループに選ばれた?? 結果として両チームとも予選リーグ敗退となってしまいましたが、あのフランスがまさか…の予選落ちです。
そしてイングランド! まだ結果はわかりませんが、かなり危ない状況であることは、誰の目でみてもわかることです。
アルゼンチン・ブラジル、そして南米のチームが元気なのが凄いです! マラドーナが名監督に見えてしまうのが不思議でなりません(^^)
さて、お隣の国、韓国がなんとか予選を乗り越えたようです。アジア勢として続いていきたいですね!!

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/07/03(Sat) 01:21 No.959  

さて、こんばんは〜!
何故かしばらく投稿出来ない日々が続いておりました。まあ、サッカー観戦が続いていたので、ここにもあまり来れなかったのですけどね…!

それでは、やはりWCについて…。
日本代表は残念でした。決勝トーナメント最初の相手がパラグアイとなったことが、良くもあり悪くもあったように思えます。それは、他の進出チームに比べて、なんとなく勝てそうな気がするチームだと考えられました。でも現実は日本と同じように守備を基本とする相手です。
結果は…残念ながらPK負けとなります。
結果は結果ですが、もしPKで勝っていたとしたら…? 次の相手はスペインとなります。そして、累積警告で遠藤・長友が出れない状況となりますね! 代わりに出る選手は誰だったのかを考えると、中村俊輔そして今野あたりではなかったかと…。
意味のない対戦ゲームを考えても仕方ありません。どんな結果になるのかは誰にもわからないのです。
未来へと続くWCへの挑戦試合は、まだまだ続いていくことになります。WCの試合は最初の一次予選から始まっているのです。4年後にまたこのようなチームが育っていることを期待しましょう!
さて、ブラジルが負けてしまったようです!
やはりまだまだ楽しみな試合がありそうですね…(^^)

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/07/04(Sun) 22:06 No.960  

さてさて、レミーの生い立ちがわかってしまいました。はたして彼女たちのこれからは…?!
そろそろセイザーXも最終話が近づいてきました。もうすぐ見れなくなりますね(><

さて、見れなくなるといえば、あれほど国内を騒がせていたけれど、WCもあとはベスト4だけとなりました。マラドーナ監督の落ち込んだ顔を見るのもなんだか可哀想に思えましたよ。
ただ、ドイツの強さは凄いですね…! まさかこのままいってしまうのでしょうか? スペインとパラグアイの試合も変な形で盛り上がってしまい、ウルグアイは見事(^^)なセービング(?)による勝利となりました。あれはあれで最後の手段なのかもしれませんが、少し納得出来ないものがありましたね…。
残す試合もあとわずか…それでもまだオランダは残っているのです。我が日本と同組で勝ち上がったチームなので、特に頑張っていただきたいです!!

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/07/10(Sat) 23:00 No.966  

さてこんばんは〜!
このスレもあと2回くらいで終了ですかね!
WCも残すところあと2試合だけとなりました。
ちなみに、世間では例の予言タコに関して盛り上がっているようです(^^
まあ、作為的に選ばせることも出来るようですが、そうともいえないような感じがしますね…。何故地元ドイツが負けると予想(させた?)したのか??? おまけに見事に当ててしまうし…! でも、3位決定戦ではドイツの勝ちと予想しましたので、たぶんその通りになり、彼も食べられてしまうこともなくなるでしょう(^^) たぶん…ね!?
そういった意味でも、今夜(明日)の試合は楽しみですね!!

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/07/11(Sun) 22:33 No.967  

こんな時間なのに何故か眠たいTommyです(__

さて、パウル君(予言タコ)の予言どおり、3位はドイツ代表となりました! 単なる3位決定戦とはいえ、やはりここまで残ってきた国なので、素晴しい試合展開を見せてくれましたね! 最後までどうなるのかわからないゲームでした。
さすがにWCを盛り上げてくれます!
さて、そして残りあと1試合…決勝戦を残すだけとなりました。誰もが注目する試合となるとは思いますが、やはり噂の予想(予言タコ)は当たることになるのでしょうか?! オランダ対スペイン、かなりの接戦になるような気がしますが、どちらが勝利するのかはまるでわかりません。
ただ、パウル君がこれから数々の賞賛と静かな余生を送れることになるような気がするのは、気のせいでしょうかね…??

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/07/13(Tue) 00:01 No.968  

こんばんは!
この画像は最近まで壁紙に使用していたものですね。なかなか綺麗な画です!

さて、WCの最終戦。やはりというかかなり楽しい試合になりましたね!? 前半はお互い様子見で、互いの長所をつぶす展開となりました。後半はさすがに点を取ることを目指すようになり、なんともいえないGKのセービングを緊張の中見ることになりました。そして延長戦…気がつくと、もうかなり今日のことを考えなければならない時間帯となっておりましたが、目だけは真剣に試合を追っていくことになります!
まさか、今回もあまり見たくないPK戦となるのか…と思ったその瞬間!! 
スペインが見事なゴールを決めてくれましたね(^^)

オランダもあと少しというシュートを見せてくれましたが、何かの呪いでもあるかのように決めることが出来ませんでした。それが何であるかは、今は述べたくありません…。
過去3度の準優勝は、あるいは賞賛されるべきものではありますが、結局は敗者となるわけです!
いろいろと問題のあるWCだった(審判的に)のかもしれませんが、とりあえず楽しませてくれました。それはやはりWCだからです!!
4年後のブラジル大会では、どのような試合を見せてくれるでしょう!? はたして日本は参加しているのか?今回以上の成績を残してくれるのか…?!
我々はまた待たなければならないのです。
スペインの初優勝は、新たなサッカーの始まりであるのかもしれません。アフリカの国にも、そしてアジアの国にもその可能性はあると信じたいですね!
このスレは今回でお終いです。パウル君の予言に振り回されていたのも、楽しいWCの観戦方法なのかもしれませんね…(^^

無題 投稿者:名無し 投稿日:2010/07/01(Thu) 03:24 No.957  

本文なし

Re: 無題 Tommy - 2010/07/02(Fri) 23:39 No.958  

こんばんは〜!
投稿出来るようですね…。

名無しさんありがとうございます(^^)

Re: 無題 名無し - 2010/07/07(Wed) 23:54 No.964  

本文なし

Re: 無題 Tommy - 2010/07/10(Sat) 22:48 No.965  

(^^)!!

無題 投稿者:名無し 投稿日:2010/06/17(Thu) 02:52 No.951  

本文なし

Re: 無題 Tommy - 2010/06/17(Thu) 23:00 No.952  

(^^)!

松山 まみ 投稿者:Tommy 投稿日:2010/05/19(Wed) 22:11 No.926  

こんばんは〜!
すみませんがスレを新しくさせていただきますね!?
ただ、まみ画像の未投稿シリーズは続けさせていただきます。いろいろあって投稿出来なかった画は、やはりまだ残っておりますので、もう少しくらいは続けていきたいです(^^)

さて、もうすぐ代表選手が集まっての練習が始まります。
中には癖のある選手もいますので、どうまとめていくのか…?
監督、コーチ、そして選手たちの盛り上げ方に期待しましょうかね!

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/05/22(Sat) 22:55 No.927  

さて、こんばんは〜!
さすがに画像が減ってきました。水着画像を投稿したいけれど、なかなかありませんのでこれでご勘弁を…(^^)

そして、来週の月曜日に日本代表の練習試合(対韓国戦)がありますね! たぶん先発してくるメンバーが、現在の監督の中でWC先発組と考えられます。
かなりの観客が来るようですが、結果についてはあまり気にしなくてよいかと考えています。WCアジア枠の中ではもうほとんど真剣に戦うことがないし、戦術も互いにわかっているので、無理に怪我をするようなことをしないので結果はたぶんドロー(下手するとスコアレス)あたりではないかと…。
中村と本田の二人…。この二人の使い方ですかね!?

Re: 松山 まみ 太郎A - 2010/05/23(Sun) 02:52 No.928  

Tommyさん、こんばんは!

新しくスレが立ってますね。
ゴメン。また間をあけてしまいましたね。
こっちはもう少しかかりそうです。

ところで名無しさんのスレが消えてるようですが…。
924で言ってたタイムリーな923の画像がどんなのだったのか気になります。
この画像の次のカットですか?

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/05/23(Sun) 23:15 No.929  

太郎Aさんこんばんは〜!
え〜と、確かに名無しさんのスレが消えています。画像は有名なサンドバックを蹴っているシーンですが、何故か消えていますね…?! 何かあるのでしょうか?

さてと、明日おこなわれる韓国戦ですが、あまり天気が良くなさそうですね! 埼玉スタジアム(だったかな?)には天井は無かったような気がしますので、荒れたピッチになりそうです。戦力的には韓国側の方が上回っているような気がしますけど、まあ頑張って出来れば勝っていただきたいですね(^^)
取材陣にも話さなくなった本田クンも、活躍を期待しております。

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/05/24(Mon) 22:51 No.930  

さて、皆さんこんばんは〜!
日本代表を頑張って応援したけれど、やはり今回の韓国との対戦は負けてしまいましたね…。
最初の1点を取られた段階で、何か作戦上で変化を見せようとは感じませんでした。そして後半、何もなく同じメンバーで再開…。まあ、練習試合ですべてを求めるのは、得策ではないとは思いますが、代表の問題点だけが目立った試合でしたね…。
本田選手はよく動いたとは思います。ただ、今まで代表で戦ってきたメンバーがあまり機能していなかったと思います。
まだ、代表として意思伝達が出来ていなかったのかもしれません。後半、メンバーを入れ替えたあとは少し期待させましたけどね…。
予想どおり、我が日本代表に過度の期待を持つことは無理なのかもしれませんね。数週間後、もうWCは始まるのです!!

さて、問題はまみのこれからですよ(^^)
こちらもなんとかいい情報がありませんかね!

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/05/26(Wed) 21:19 No.931  

さてと、皆さんこんばんは〜!
残り少なくなりましたが、まだまだまみの画像投稿は続けさせていただきますね(^^;
それにしても、最近のぴのさんはどうしているのでしょう? 頑張っていてくれるとは思いますけど…。

さて、先日の韓国戦以来、さまざまな報道がされておりますね。岡田監督の意味のない進退発言、俊輔不要論、あるDFの爆弾発言など…。例えば監督変更を求めるのなら、もっと早い段階でそれは可能ではなかったか?! 中村俊輔のレベルダウンはJリーグ復帰時に気がつかなかったことなのか? 今までの代表試合を見ていて、何も気づかなかったことはなかったのか…?
残り数週間…それらを考え直す時期はもう過ぎています。
スイスに合宿に旅立った代表選手にすべてを託すしかありません!

オシムの監督交代を、今でも残念と考えているのは他にもいるかもしれませんね…。

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/05/31(Mon) 00:06 No.935  

こんばんは〜!
この画像も自分としてはまだ投稿していませんので、一応載せておきますね(^^)

では、今夜の練習試合であるイングランド戦について!
中村の怪我による欠場と、年齢によるパフォーマンス不足のためによるGK変更は、ある意味チームをわかりやすくさせたのかもしれません。変に中村の活躍を期待するチームより、各個人がどのような資質を見せるのかを、少し期待させるメンバーになっていましたね。
早いパス回しは日本の得意技だったはず…。前半はそれをすごく意識させる展開になっていた気がします。まあ、相手の準備不足的なものを感じさせましたが、前半はなかなか良くやっていたと思いますね! 後半はかなり押され気味で、余分な点を相手に与えたように思えますが、それでも強い意識は感じられましたね! 結果は別にしても、少しくらいは良くなって来たような気がします。
頑張りましょう!!

Re: 松山 まみ のぶ - 2010/05/31(Mon) 06:50 No.937  

本文なし

Re: 松山 まみ のぶ - 2010/05/31(Mon) 06:51 No.938  

(^^)v

Re: 松山 まみ のぶ - 2010/05/31(Mon) 06:52 No.939  

本文なし

Re: 松山 まみ のぶ - 2010/05/31(Mon) 06:53 No.940  

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/06/01(Tue) 23:20 No.942  

^^

こんばんは〜!
久しぶりかもしれないのぶさんの投稿に、なぜか驚いてしまっているTommyでした(^^)
のぶさんの好きな場所になかなか参加出来なくてすみません!
そのうち巡らせていただきますのでよろしく!

もうすぐWC、楽しみに待ちましょう!!

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/06/01(Tue) 23:21 No.943  

^^

こんばんは〜!
久しぶりかもしれないのぶさんの投稿に、なぜか驚いてしまっているTommyでした(^^)
のぶさんの好きな場所になかなか参加出来なくてすみません!
そのうち巡らせていただきますのでよろしく!

もうすぐWC、楽しみに待ちましょう!!

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/06/01(Tue) 23:26 No.944  

間違えて同じ投稿をしてしまいました(><)
すみません!!

Re: 松山 まみ 太郎A - 2010/06/02(Wed) 02:22 No.945  

Tommyさん、のぶさん、こんばんは!

では私からも。

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/06/04(Fri) 22:14 No.947  

こんばんは〜(^^)
なかなかここに来れませんよ〜! 仕事後の付き合いが何故か多くなってしまい、夜はすぐに寝てしまう生活が続いております。もう若くないということですね…(><;

さて、さすがにそんな生活が続いてはおりますが、日本代表の試合は見逃せません。見逃せませんが…あまり見ていて楽しい試合ではなかったようですね!
仮想カメルーンということで今回の練習試合を行ったとは思いますが、あのようなチームからどうやって点を取ることを考えているのか…? 守備を頑張って、たとえ最小得点に抑えることが出来ても、点を取れなければ勝ちはありません! 今回の試合はそれがまるで見えませんでした。
最終の練習試合に、まるで出てこなかった他の選手たちは使う気がないのでしょうか?! 彼らの選ばれた意味がわかりません。
本田とマルクスの出来次第のチームのような気がしてなりませんね…。

えーと、すみません。WCのことばかり書いていますね!
次回以降はスレを変えてまた投稿させていただきます。WCは、他の楽しみ方があるような気がしますのでね…。

松山 まみ 投稿者:Tommy 投稿日:2010/05/07(Fri) 21:49 No.913  

さて、それではスレを変えさせていただきます。
なかなか良い季節になってきましたね! 若い娘の姿も薄着になってきて、楽しみな時期を迎えることになりそうです(^^)

まみに関することについては、なかなか情報が出てきません。それでも戻ってきてくれると信じて続けていきますよ!
続けてまだ投稿していない画像を載せていきますね。

Re: 松山 まみ 太郎A - 2010/05/08(Sat) 02:36 No.914  

ちょっと間が空いてしまいましたね。
このところ趣味の歴史の調べものをしてて、史料や論文をパソコンに打ち込んでました。
まだ少しかかりそうですが、とりあえず。
ちなみに今は戦国辺りを…。個人的に好きなのは武田・今川辺りです。

まみさん情報ホントありませんね。

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/05/09(Sun) 23:22 No.915  

太郎Aさん、こんばんは!
最近の仕事が、精神的なことより肉体的に辛いことが多くなってきていて、あまり遅くまで起きていられなくなっております。なので、なかなかここにくるのも大変でね…!
それでも、まみのこと忘れずにいたいですよ(^^)

頑張って情報を探してみますね!!

Re: 松山 まみ 太郎A - 2010/05/11(Tue) 01:11 No.916  

大変な仕事のようですね。頑張って下さい。
まみさん情報も、ここもゆっくり行きましょう。

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/05/11(Tue) 23:44 No.917  

太郎Aさん、こんばんは〜!
忙しい中投稿してくれてありがとうございます(^^;

さて、時節的な話題ですが、ここにきてサッカーの日本代表が発表になりましたね! まあ、かなり予想どおりなメンバーを選んだのかもしれませんが、ほぼサプライズな人選はなかったと思います。
あの監督が選ぶ選手ですから、こんな感じになるのは仕方ありませんかね…? でも、考えられる人選ではこれでいくしかないのかなという風に思えます!
何はともあれ、あと一月しかありません…。このメンバーでチームを作りあげていくしかないですね!?
多くの国民が思う惨敗か、あるいはミラクルが起こるのか!??
ミラクルを期待するしかないと考えるのは、かなり弱気な考えですかね…?

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/05/13(Thu) 00:00 No.920  

こんばんは〜!
どんな小さなまみの情報でも探したいと願っているTommyですが、単に画像投稿してくれるだけでも嬉しいですね!
まだ、まみのことを忘れずにいてくれる方たちがいると考えるだけで、毎日でもここに来たいと思いますよ(^^)

さて、何かあった時の7名を含めたサッカーの日本代表が選ばれました。ただ、Jリーグを代表する2チームがACLトーナメント全滅となってしまいましたね…。ワールドカップに集中するという意味では良いのかもしれませんが、なんとなく寂しい気がします。
日本代表を応援するだけが、WCを楽しむこととは考えておりませんので、来月からは楽しませてもらうことにしましょうか!!

Re: 松山 まみ 太郎A - 2010/05/15(Sat) 02:33 No.921  

WC楽しみですね。
GKの川口選手が選ばれたのは少々驚きましたけど。
怪我して長期療養と聞いてから。
南アは治安が悪く、各局は女子アナの派遣を悩んでいるという風聞があるようですね。
サポーターの人達とか、どうなるんでしょう。

←ウーロンで、パンツが見えちゃっている画像を。
有名な蹴りの画像もドキドキですが、無防備にスカートがめくれてるのもなかなか。
下着ではなく、単なるユニフォームなんだけどね。

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/05/16(Sun) 06:57 No.922  

太郎Aさん、おはようございます!
なんとも珍しい時間の投稿となりましたが、それだけ暇になってきたということですかね?!
さて、ウーロンの画像ですがなかなか素晴しいですね(^^)
確かにサンドバックを蹴っている画像はありましたが、こんなに普通に下着(ユニフォーム)が見えているのありませんでしたよ!
もうこの画像がありませんので、別の画像で追いかけますね(^^

さて、WC…。川口はやはり精神的なコーチといったところでしょう。それはそれで構わないとは思いますが、それならカズやゴンでも良かったようにも思えますね・・・。
まあ第3GKだから出来たことなのかな?!

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/05/16(Sun) 23:38 No.924  

名無しさん、こんばんは〜!
さっそくのタイムリーな投稿、大変ありがとうございます!
この画像もかなりですが…やはりチラ見えもいいものではないかと思います。スミマセン、せっかく投稿してくれたのにね…!
まだまだ画像をお持ちなら、遠慮せずにどんどん出してくださいよ?!
朝と夜までちゃんと見ている時は見てますよ〜(^^)

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/05/17(Mon) 23:17 No.925  

こんばんは〜!
なるべく毎日はここを見に来たいと考えておりますよ。
残り画像も少ないですが、まだもう少しくらいは画像投稿を続けていきたいと考えております(^^)

さて、WCネタですが…期待の(?)本田選手が帰国しましたね? 話題は彼のことばかりですが、それだけ他の選ばれた代表とは趣旨の違う話をしているからかもしれません。かなりにビックマウス的な報道をされていますからね…。でも、WCを戦う意味では、彼の考え方の方が普通なのかもしれません。
初めからベスト4入りを目指すというもの、考えてみると消極的な考えなのかもしれないですね…。
まあ、予選をクリア出来るかどうかもあやしい代表に、何も言えない様な気がしますけど!
ではまた!

松山 まみ 投稿者:Tommy 投稿日:2010/04/20(Tue) 21:57 No.900  

こんばんは〜!
しばらくぶりですけど、ここはまだ残っていたようですね!
なんとも環境の変化についていけなくて、ここにくるのもかなりひさしぶりになってしまいました。
ただ、自分的にはかなり楽になってきて、これからさらに頑張らせていただこうと考えています(^^)

太郎Aさんの見事な投稿内容や、そして最近はすごく静かなぴのさんもまた戻ってきていただけたらなと思います。

とりあえず新しいスレにはしましたが、やはりまみの復活を信じて画像投稿から始めていきますので、よろしくお願いしますね!!

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/04/23(Fri) 21:55 No.901  

まだこれから(^^)

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/04/24(Sat) 20:49 No.902  

まだまだこれから(^^:

Re: 松山 まみ 太郎A - 2010/04/25(Sun) 09:49 No.903  

Tommyさん、こんにちは!

では、ひさしぶりに私からも。

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/04/27(Tue) 22:27 No.904  

太郎Aさん、こんばんは〜!
仕事が変わって、かなり自分の時間が出来るようになってから、逆にここに来る時間が減ってしまったかのようです。時間がなく出来なかったことが出来るようになったからでしょうかね…!? ひょっとすると、しばらく静かなぴのさんもそうなのかもしれませんね?(^^)

さて、しばらくは自分がまだ投稿していない画像をおいていこうかなと思います。他の方とダブっているかもしれませんがお許しを…(−−
そのうち、時節ネタがあれば取り上げていきますね。
近いトコではサッカーのワールドカップですか!
でも…我が日本代表、少し…いえ、かなり心配ですね(><

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/04/29(Thu) 22:44 No.906  

これは誰か投稿していたかもしれませんね!
でも、いいお尻しています(^^)

まみ最高!!

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/04/30(Fri) 23:33 No.907  

GW突入ですね!
今のところ何も予定がありません(><)

このサイトも静かですね…。

Re: 松山 まみ 太郎A - 2010/05/01(Sat) 06:31 No.908  

Tommyさん、おはよう!

毎日投稿してたのですね。感謝です。
私も出来るだけ定期的に寄らさせていただきます。
GWは私も特に予定はありませんよ。
どの画像がダブってないのか分からないのですが、
とりあえずNo.906の連番を。

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/05/02(Sun) 23:50 No.909  

太郎Aさん、こんばんは!
ウーロンシリーズいいですよね〜! まだまだお待ちしておりますよ(^^)

暇なGW…なので、今まで見れなかったスカパー番組を、時間が許すかぎり見ていますよ。チャンスがなくて見れなかった映画やドラマなどを、かなり楽しませてもらっています。当然、まみの「セイザーX」もね…(^^;

少しずつ暖かくなってきましたが、楽しみな季節はこれからですね!

Re: 松山 まみ Tommy - 2010/05/05(Wed) 21:49 No.911  

こんばんは!
さて、GWも終了ですね…。
さすがに暖かく(暑く?)なってきました(^^)
楽しみな季節になってきましたよ!!

[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
管理者の連絡先
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -
処理 記事No パスワード

- Joyful Note -