画像掲示板

無料素人モロ動画

関東限定!モデルさん探し!!

お勧めリンク
素人ヌードモデルします
ヌードモデル募集します
モデルカフェ
プチモデル
モデルDataBank
モデルデータベース
モデルネット
フォトナビ
モデルっ子画像クラブ
modelcollection
Debut!!〜モデルで高収入
モデルブログ
モデル募集BBS
モデル関連掲示板パチカメ
モデルBBS ain2スタジオ
モデルポータルサイト モデルJapan
巨大写メール投稿サイト 写メルバ
@With 人気Webランキング
モデルしたぃっ!撮影しちゃうぞっ!

[トップに戻る] [ワード検索] [管理用] [画像掲示板のレンタル]
おなまえ
Eメール
題  名  
コメント
URL
添付File
パスワード (英数字で8文字以内)
文字色

女性モデル募集 投稿者:ユニオンモデル 投稿日:2008/07/27(Sun) 02:28 No.4413  
U N I O N M O D E L
ただいま女性ヌードモデルの募集を行なっております。
未経験者・経験者問わずご興味ございましたらご応募の方お待ちしております。
(関東に限らず全国各地に当社のモデルは在籍しております)
お仕事も北は北海道〜南は九州まで全国各地にお仕事のオファーがあります。
当社はいかがわしい撮影ではなく芸術・アート専門のモデルプロダクションです。
他ジャンルのお仕事もございますのでご興味ございましたら是非参加してみてください。
(AV等のお体を傷つけるお仕事は当社では一切行っておりませんのでご安心ください)
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。oooo
創業30年の信用と実績・安心出来るモデルプロダクション
場所はプロダクションの宝庫“東京赤坂”,,,,,,
芸能プロダクションとのお付き合いも豊富♪

【丸見え保証】厳選動画でムスコぴんこ立ち♪我らが性器の味方カリビアンコム

制服、水着モデル募集 投稿者:佐々木 投稿日:2008/07/26(Sat) 23:54 No.4412  
制服、水着、パンチラ、ブルマ、私服の着衣モデル募集です。
自主制作に協力して下さるアルバイトの方を募集します。
制服(セーラー、ブレザー)、水着(ビキニ、スクール)、
ブルマ、私服の着衣の内容で静止画、動画を撮影します。
衣装はこちらでご用意致しますがお持ちの衣装や私服も撮らせて頂きたく考えております。
モデル料は内容、拘束時間等を話し合い決定したいと考えています。
撮影終了時にお支払い、交通費は別途。
都内近郊の方を希望しますがケースバイケースで検討させて頂きます。
未経験の方歓迎。経験の有無は問いません。
御応募、お待ちしております

モデル募集 投稿者:佐々木 投稿日:2008/07/26(Sat) 23:32 No.4411  
ヌードモデル募集です。
自主制作に協力して下さる方を募集します。
18歳未満不可。
内容に関しては事前のやり取りでモデル様のご意向をお聞きしながら詰めさせて頂きます。
モデル料は5万〜8万円をベースに内容、拘束時間等で決めさせて頂きたいと考えております。
撮影終了時にお支払い、交通費は別途。
都内近郊の方を希望しますが遠方にお住まいの場合も検討させて頂きます。
未経験の方歓迎。経験の有無は問いません。
日時も話し合いで決めたいと思います。
尚、画像の添付はある程度、話が進んで信用頂いてからで結構です。
簡単なプロフを添えて応募、お問い合わせ下さい。
お待ちしています。

★ ★  面接交通費・・500... 投稿者:福山拓也 投稿日:2008/07/26(Sat) 20:27 No.4410  
★ ★  面接交通費・・5000円支給 ★ ★ 

◆ 顔出しNG、モデルさん 大募集 ◆ パンチラ ブラチラ ロリ ポッチャリ、M、美乳、巨乳、真面目系、地味系、パイパン、モデルさん 大募集◆

◆都内で撮影可能な方限定。◆ ギャラは、10万円〜150万円以上も可能。至急、現金必要な方も歓迎。◆撮影時間、2〜4時間くらい◆

◆スタイルに自信の無い方〜初心者・未経験も大歓迎です。◆秘密厳守で、顔の撮影NGでOKです。◆容姿、スタイルは、全く関係ありません。◆

◆バスト、ヒップなどの写真、ビデオ撮影で、貴女のできる範囲で結構です。◆OL、主婦、フリーター、無職の女性も大歓迎です◆

◆応募資格・・18才〜39才までの女性(高校生不可)、都内で撮影可能な方。◆報酬=完全先払い。プライバシー厳守。◆

◆ぽっちゃり系、背の小さい方、地味系の方、チョイMの方、大歓迎です。◆自由に好きな時間に、お仕事あります。◆

◆ご応募は、お名前、お住まいの地域、年齢、身長、体重、スリーサイズ、上半身の写メ、撮影経験の有無などのプロフィールを必ずつけて下さい。◆

◆プロフィールの無いメール、常識の無い方には、お返事できません。◆

◆メール受付、24時間、いつでもOK。平日・土曜・日曜・祝日、いつでも、メール受付してます。返信は、15分以内にお返事させて頂きます。福山

大募集 投稿者:tear dorops 投稿日:2008/07/26(Sat) 12:25 No.4408  
tear doropsでは、ただいま、新人モデルから、素人、プロの方まで、幅広く、モデルさんを、大募集してます。

ちょっと、自信が無かったり、不安な方でも、親切、丁寧に、相談に乗りますので、安心して、お仕事できます。

仕事内容)ポートレイト、下着、水着モデル、パーツモデル、ヌード。
貴女の出来る範囲でかまいません!

★顔バレ、流出が気になる方ご安心ください!
お客様には身元確認のうえ誓約書を書いていただいているので流出の心配はございません!

(時給)一万円以上可能!(撮影ジャンルにより異なります)
ヌードモデルは、35000円以上可能です。

お給料は仕事が終わり次第全額当日支給です。

(資格)35歳位迄の方!
    初心者大歓迎です!経験は問いません!

ご応募の方は年齢、スリーサイズ、ご希望の撮影ジャンルをご記入の上下記までご連絡ください。
お友達同士の、応募も大歓迎します。
tear0701dorops@yahoo.co.jp

■■素人モデル募集・都内■■ 投稿者:高橋弘明 投稿日:2008/07/26(Sat) 11:34 No.4407  
東京在住の高橋といいます。
自営業をやっています。

趣味で、モデル撮影をしていますが、7/28〜8/1に撮影できる方を募集しています。内容は以下の通りです。

■撮影場所
都内シティホテルもしくはスタジオ

■撮影内容
下着、水着、コスプレ、着エロ、ヌードなど

■謝礼
2時間3万円から、撮影内容によって5万円程度まで

個人の趣味の撮影ですので、外部への流出はありません。
もし顔が映るのが気になる方は、アイマスク等着用でも構いません。

応募される方は、お名前(仮名でも結構です)、身長、
スリーサイズ、年齢をお教え下さい。
また写メも送っていただけると助かります。
(送っていただいた方優先)

ご応募お待ちしております。

素人モデルさん募集 投稿者: 投稿日:2008/07/26(Sat) 10:02 No.4405  
都内でフリーのカメラマンをやっている東と申します。
今回、アダルト素人専門雑誌用の写真、ビデオのモデルになってくださる方を募集しています。
全ての写真、動画には顔にモザイクが入ります。
マイナー雑誌で顔にボカシがはいるため、バレることはないと思います。
当方、複数のモデルさんと定期的にお仕事させて頂いておりますが一度もトラブルはありませんのでご安心ください。

○年齢:18歳〜40歳くらいの方(高校生不可)
○容姿:普通、もしくはそれ以上
○大きな傷、刺青、等ある方ごめんなさい(個人が特定されやすいです。)
○おおよそ撮影時間は3、4時間程度
○謝礼につきましては5万〜。(撮影内容によります。全額、当日現金払い致します。)
○1対1でのラブホ撮影
○都内近郊まで来ていただける方

プロフィールに顔写真、全体写真を添えメールをお願いします。
撮影は会話をしながら楽しく進めていきます。
不明点、問い合わせ等、お気軽にメールしてください。
宜しくお願いします。
(携帯の方は受信制限確認して下さい)
hironori.azuma@hotmail.co.jp

ルックス重視 明日限定 超高額 投稿者:金子 投稿日:2008/07/26(Sat) 07:28 No.4404  
明日
7月27日(日)日中限定です。
限定1名様で募集させていただきます。
都内でリラクゼーション暗示のモニターの撮影モデルをしてくれる女性を募集します。
写真のネット等への流出は絶対にしませんのでご安心下さい。
19才〜25才までの女性で、
長身、スレンダーで
ルックスにプロポーションに自信がある方を希望します。
ギャランティは、3時間で8万円です。
こちらは、普段は、都内で心理カウンセラーをしているもので、
身元も安心です。
アダルト系の撮影ですが、決して怪しい撮影ではありませんのでご安心を。
もう何人もの方を撮っています。
リピーターの方もたくさんいらっしゃいます。
楽しい撮影ですし、バイトをしながら、肩こりや冷え性、偏頭痛も治ってしまう素敵な撮影です(笑)
興味を持った方がいましたら、写真を添えてメールを下さい。

必ず「限定モニターに募集する」とおお書き添え下さい。

本日の夜の8時までの受付です。

Hなところ。 投稿者:しんじ 投稿日:2008/07/26(Sat) 05:00 No.4403  
キャバでいくらお金使っても、Hまでなかなかできないですよね。でもここなら簡単。やめキャバ嬢たくさんいます。もう、飲みに行くのバカバカしくなるかも。

関東でモデル募集しています 投稿者:max 投稿日:2008/07/26(Sat) 00:02 No.4401  
スタジオMAXと申します。
イメージDVDや、CD写真集の登録制モデルを、募集しています。
年齢は、〜22歳ぐらいまで。
着衣・コスプレ・水着・着エロなどでの撮影となります。
撮影した物は、サイトの会員に向けて販売いたします。
会員制なので、会員以外は見ることができません。
場所は関東地方です。お礼は即日現金手渡しです。
試しに1回だけでもいいですし、定期的にやって頂くこともできます。
まずは約2万円の謝礼です。
登録制ですので、他でモデルしても全然OKです。
メールだけではよくわからなくて不安だろうと思いますので、
まずは面接だけしてみて、それから決めるというのも歓迎です。

興味のある方は、必要事項を書いてメールください。
・住んでいる都道府県(最寄り駅がわかるとお話が進めやすいです)
・年齢・身長・体重
・顔写真(後からでokです)
yuuugen_max@yahoo.co.jp

[直接移動] [1] [2] [3] [4]

管理者の連絡先
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -
処理 記事No パスワード

- Joyful Note -