画像掲示板

関東限定!モデルさん探し!!

お勧めリンク
素人ヌードモデルします
ヌードモデル募集します
モデルカフェ
プチモデル
モデルDataBank
モデルデータベース
モデルネット
フォトナビ
モデルっ子画像クラブ
modelcollection
Debut!!〜モデルで高収入
モデルブログ
モデル募集BBS
モデル関連掲示板パチカメ
モデルBBS ain2スタジオ
モデルポータルサイト モデルJapan
巨大写メール投稿サイト 写メルバ
@With 人気Webランキング
モデルしたぃっ!撮影しちゃうぞっ!

[トップに戻る] [ワード検索] [管理用] [画像掲示板のレンタル]
おなまえ
Eメール
題  名  
コメント
URL
添付File
パスワード (英数字で8文字以内)
文字色

女性モデル募集 投稿者:ユニオン 投稿日:2009/07/04(Sat) 06:57 No.6722  
U N I O N M O D E L
ただいま女性ヌードモデルの募集を行なっております。
未経験者・経験者問わずご興味ございましたらご応募の方お待ちしております。
(関東に限らず全国各地に当社のモデルは在籍しております)
お仕事も北は北海道〜南は九州まで全国各地にお仕事のオファーがあります。
当社はいかがわしい撮影ではなく芸術・アート専門のモデルプロダクションです。
他ジャンルのお仕事もございますのでご興味ございましたら是非参加してみてください。
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。'''''::::::::
ユニオンモデルプロダクションを今後とも宜しくお願い致します。。
(PC用HP)http://www21.ocn.ne.jp/~nuit/
(携帯用HP)http://pksp.jp/unionmodel/

定額☆安心低料金で可愛い子限定の無修正ハメ撮り動画見る?

高収入! 投稿者:アンフェア 投稿日:2009/07/04(Sat) 00:33 No.6721  
素人モデルさん強力募集中です!当社の専属のモデルさんは、ほとんど素人の女の子ばかり。現役女子大生や銀座OLさんなど、いろんな女の子が手伝ってくれています。未経験で何も知らなくても大丈夫!少しでも興味がありましたらぜひご連絡下さい。

そして、荻窪・高円寺エリアに新規ガールズバーがオープンします!
経験豊かなスタッフがしっかりサポート。
この業種が初めての女の子でも安心です。
現在、有名短大の学生さんや一流企業のOLさんなど、いろいろな女の子がお店作りに参加してくれています。
只今オープニングメンバー急募!定員に達し次第終了します!

モデル募集 投稿者:佐々木 投稿日:2009/07/03(Fri) 23:34 No.6720  
モデル様を募集させて頂きます。
自主制作に協力して下さる方を募集します。
18歳未満不可。
内容に関しては事前のやり取りでモデル様のご意向をお聞きしながら詰めさせて頂きます。
モデル料は5万〜8万円を基本にしながら内容、拘束時間等で決めさせて頂きたいと考えております。
場合によっては上記モデル料以上のお支払いも可能です。
撮影終了時にお支払い、交通費は別途。
都内近郊の方を希望しますが遠方にお住まいの場合も検討させて頂きます。
未経験の方歓迎。経験の有無は問いません。
日時、曜日等はモデル様のご都合を優先しながら話し合いで決めたいと思います。
尚、画像の添付はある程度、話が進んで信用頂いてからで結構です。
ご興味が御座いましたら簡単なプロフを添えてお気軽にご応募、お問い合わせ下さい。
お待ちしています。

すぐに仕事できます。顔ばれなし 投稿者:田中 投稿日:2009/07/03(Fri) 03:58 No.6718  
フェチやパンチラ、着エロモデル、ショーモデル、雑誌やテレビの温泉モデルま
で、すぐに仕事ができます。面接時の仕事もあります。海外での撮影会やイベントモデルのお仕事もたくさんあります。
*またメディアに出ないプライベートな撮影もあります。
ギャラは即金で2万円以上です。場合によっては4時間程度で10万円もあります。まずはご連絡ください。・名前/年齢/連絡先/身長/体重/3サイズを明記の上シャメメールにてお問い合わせください。

ちょっとエッチな仲良し2人組 投稿者:由那&実花 投稿日:2009/07/01(Wed) 18:23 No.6716  

日常の写メはもちろんデジカメ撮影写真館アリ☆見られたりするのが好きなので結構ギリギリまで出してます笑みんなとの交流の場BBSもちゃんとあります☆私たちが載る予定の雑誌やテレビ番組も随時紹介します♪でわでわ待ってマースw

http://h2.happymeeting.mobi

高収入・素人ヌードモデル募集 投稿者:素人ヌード撮影会Studio Marrys 投稿日:2009/07/01(Wed) 17:31 No.6714  

Studio Marrys(マリーズ)は、秋葉原に新しくオープンした素人ヌード撮影会です。
Marrysでは素人ヌードモデルさんを募集しております。

素人モデルですので経歴・経験は問いません
お仕事内容は、ポーズを取って写真を撮られると言う簡単なお仕事です。
所属しているモデルさんは、学生さん(高校生不可)・ОLさんなど、休日や空いた時間を利用し
ている初心者の方ばかりです。

顔にはモザイク処理をかけ、撮影するお客様は、身元確認済みの会員様なので、顔バレする事は無く安心して働けます。
また短時間で高収入を考えている方を全面的にバックアップも致します

お給料は、時給1万前後で当日現金でお渡しします。
早くお仕事をしたい方は、面接をした後に直ぐにお仕事も可能なので、直接お電話していただいても結構です。
スタジオの場所も秋葉原の駅から5分近いので、会社帰りに面接に来ても大丈夫ですよ。

ご連絡、お待ちしております

tel 03-5294-5507

info@studio-marrys.com

携帯:http://www.studio-marrys.com/i/

素人モデル募集 投稿者:リアルワン 投稿日:2009/06/28(Sun) 20:36 No.6712  
30才以上女性の皆さん撮影モデルのお仕事をしませんか・・
その年齢がとても綺麗で魅力的に輝いていると思います。
一歩を踏み出して下さい、良い出会いが有ると思います。
午後のひと時を、紅茶などを飲みながらお話が出来れば良いと思います。
経験・未経験者を問わずモデルの募集をしているモデルプロダクションです。
お気軽にお問い合わせ下さい。

年齢:30才以上女性限定

金額:¥30000〜 (日払い)

撮影内容:アダルト雑誌

一回限りの撮影でも大丈夫です。
顔を出せない方でも大丈夫です。

お返事をお待ちしています。         :リアルワン:

モデル募集中! 投稿者:かず 投稿日:2009/06/28(Sun) 19:50 No.6711  
只今、モデル経験者、素人モデルさん問わずモデルを募集しております。
販売目的ではなく個人的趣味の撮影ですので外部流出はありませんので
ご安心ください。
人妻の方でも年齢は問いませんのでご興味のある方は、
必ず年齢・スリーサイズ・顔出しOKか? を記載して写メを添付して
ご連絡お願いします。
撮影希望内容は着衣〜ですが、撮影場所、報酬などメールで
相談をさせていただきながら決めていきたいと思います。
定期的に撮影できる方が希望ですが、バイト感覚で今回1回限りでも
構いませんのでご連絡お待ちしております。

素人モデル募集 投稿者:リアルワン 投稿日:2009/06/28(Sun) 13:24 No.6709  
午後のひと時を、紅茶などを飲みながらお話が出来れば良いと思います。
経験・未経験者を問わずモデルの募集をしているモデルプロダクションです。

素人モデル募集 投稿者:リアルワン 投稿日:2009/06/28(Sun) 13:18 No.6708  

[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5]

管理者の連絡先
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -
処理 記事No パスワード

- Joyful Note -